재림사역의 중심지_크리셀

자유게시판

/
진리와 삶에 대한 자유로운 의견 교환
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

자유게시판

666의폭로를 읽고

페이지 정보

본문

처음으로 글 올립니다

책을 다 읽고 흥분을 감추지 못하면서 몇자 적습니다.

한마디로 그 두려운 적그리스도

그존재가 지금 현존하고 있다는 것입니다.

너무나 생각밖이라 충격적이면서

말씀에 근거하기 때문에 소름이 돋습니다.

뒷통수 맞은 것 처럼 머리가 아프고 어지럽네요.

개신교 요즘 아닌게 아니라 모든일에 염증이 나지요.

이건 아니다 싶었지만 이런 것일 줄이야!

초보인 믿음만을 강조하면서 말씀을 행함으로 열매 맺는 참복음은 듣기 어렵죠,

보급에 힘써야 겠네요,

아~개신교, 어이할꼬!!!

댓글목록

문경규님의 댓글

문경규    작성일:

반갑습니다. 책을 제대로 읽으셨군요~
666을 책을 읽고 소감을 주신 첫 번째 분이라 더욱 반갑습니다.
그런데 혹시 최장로님과 종종 일하시는 전도사님 아니신지요?

김정숙님의 댓글

김정숙    작성일:

아, 제가 제대로 읽은건가요~
최장로님은 모르는 분입니다.
저는 평신도구요.그런데
 오늘 한국교회를 개혁하는 싸이트에 책 소개를 대충 했는데
 삭제되었네요.앞으로 이런류의 폭풍을 어찌 감당 하실지
 주님의 각별한 보호하심이 있으시길 기도합니다.

computer님의 댓글

computer    작성일:

사도의 창조론도 읽어보세요 ~^^

수지 맞으셨네요 ㅎ

구유님의 댓글

구유    작성일:

개신교가 문제가 아니라
 하나님 주신 계시의 말씀 앞에 정직하게 서지 못하는
 인생이 문제고 그 길을 왜곡하는 신학이 문제고
 참 진리인 말씀 앞으로 나가고자 하나
 소경이 소경을 인도할 수 없으니 답답한 일이라
... 말씀과 기도외에는 ....

찾아오시는길 | 예배안내 | 재림14강 | 성경공부 | 도서안내

주소 : 경기도 성남시 분당구 분당동 117-10
연락처 : 010 - 3472 - 4728 | Email : ccarmoon@hanmail.net